中翻英
我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,天成翻譯社02-77260931更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。
首頁 > 中翻英處理
中翻英處理

天成翻譯社02-77260931,我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,我們更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。


「學英語毀滅性地了教育質量!」對於有人提出的這個說法,格森速成外語國際大教育體系創立者、全國教育勞模李格森老師認為:「表述準確!」
格森老師認為,「學英語就像燒開水,水燒開了才能飲用,水燒開了也就能飲用。學英語,通了通了,就可以用英語學習各種知識、進行各種交流了,就一通百通了。」
但怎樣才算學「通」了他的標準的確會令很多學了十幾年、二十幾年英語的人汗顏:「拿起英文原版的書刊,就能自然快速地中翻英閱讀;打開英語國家的英語廣播或英語講話錄音,就能聽得明白。能達到這個標準,學通了,就可以一通百通地直接用英語學習一切了。照此目標學習,英語自然好了,更不用為任何形式的英語考試了!」
對於大多數國人來說,格森老師的標準似乎可望而不可即。因為,太多的人了近20年時間學英語,最大的用武之地考試,「真正能用英語」的人數寥寥。
那麼,要達到學「通」的程度,需要多久的「磨礪」格森老師給出的答案可謂語出驚中翻英人:「英語零基礎,以正確的方法認真學習,一兩年內就能真正通英語!人早就有非常高明的學習外語之法,而且比當今英家的教學法高明得多。」1300多年前,玄奘遠赴取經,其外語就達到了非常高的水平;1907年,蔡元培40多歲時出國學習之前,9年間就學習掌握了7門外語;五四運動前後,的一些高中,物理學已經採用大學一年級的課本;再看1930年大學的高考試卷,甚至要求學生將五代時期李煜的詞進行「中翻英」!