中翻英
我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,天成翻譯社02-77260931更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。
首頁 > 上網按步填履歷輕鬆中翻英
上網按步填履歷輕鬆中翻英

天成翻譯社02-77260931,我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,我們更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。


1樹立信心;2掌握財經詞彙和語法;3讀懂英文題目和掌握中翻英技巧;4掌握基本的應用文篇章結構和常用連接詞。
2、注會綜合階段英語分數達到22分,很多考生望而卻步,如何克服心理,順利拿下英語分數
英語只是門語言,26個字母的組合,首先在心裡上克服它。另外,英語的考查畢竟在處於初級階段,整體要中翻英求很高,掌握知識點、財經詞彙、基本句法和篇章結構模板等,相信拿到相應的分數。最後,想的是,我們畢竟英語考試,只要把知識點說清晰明白,語言優美不大。
3、專業英語詞彙難記,有好的技巧和方法,快速記憶並持久
我在課程中有大篇幅的技巧講解和演練,比如拆詞法、音標法、典型詞根詞綴法、詞性轉換一次變多中翻英次法加強記憶。掌握這些技巧後呢,要從多方位你記憶的神經,讓你牢記這些單詞。
4、好多年接觸英語了,該如何重新開始
建議從基本詞彙開始,用有聲詞典,比如詞典、有道詞典、金山詞霸等,讀出英文,逐漸培養語感;同時結合詞彙的記憶方法,比如拆詞法、音標法、典型詞根詞綴法、詞性轉換一次變多次法加強記憶