中翻英
我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,天成翻譯社02-77260931更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。
首頁 > 幫您簡單處理中翻英地址英譯
幫您簡單處理中翻英地址英譯

天成翻譯社02-77260931,我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,我們更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。


「華約」的考試科目有公共科目和選測科目。其中公共科目是閱讀與寫作、數學,選測科目是自然科學或人文社會選測科目考生可任意二選一,不分文理科。
「華約」:數學與高數對接,盡顯工科特色
就公共科目而言,「華約」數學雖然只有10道選擇題和5道解答題,但題型與高考,更多體現和高等數學的對接,工科特色盡顯。一位參加過「華約」考試改卷的老師,給考生提了三步走的備考建議:中翻英步,先做好高考的數學複習;第二步,從自主招生筆試與高考的題目中選擇一些自己能拿步驟分的題目;第三步,從中稍作鑽研,按老師給出的真題素材找到在類似風格題目中拿步驟分的思路和方法。
「華約」閱讀與寫作考3小時,考察重點為考生運用中英文進行閱讀與寫作的能力。參與自主招生英語教學的梁校長表示,每年考生最不適應的是閱讀「六選五」、中翻英、英翻中等高考不的考題。哪怕是題中翻英型一致的「完型填空」,一般選用研究報告文章,選項的單詞特別注重考察考生近形單詞辨析和近義單詞辨析。
就選測科目而言,精銳教育的老師團隊表示,「華約」的物理和化學考試合併在一張試卷,稱為「自然學科」測試,題目包括選擇題多選、實驗題、推理論證題和計算題。物理佔整張試卷的70,比較注重技巧,尤其重視學生對模型的理解和應用,雖然逐年,但測試結果依舊是物理成績偏低。