中翻英
我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,天成翻譯社02-77260931更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

天成翻譯社02-77260931,我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,我們更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。

線上中翻英即時翻譯
[2013-08-05]

中高級口譯筆譯真題中翻英精選
1.「回歸祖國,完成統一大業是我們這一代人光榮偉大的歷史使命。的統一和富強,是祖國各族人民的根本利益所在,同樣是各族同胞的根本利益所在,而且有利於遠東和世界和平」。
2.在過去20年中,世界上任何一個國家的外貿發展速度像那麼快。用了20多年時間才將其外貿總額翻了中翻英一番,而卻翻了兩番。現在已是第三大電器生產國,並且正在成為電器市場上的主角。還是世界上勞動密集型產品的主要生產國。
3.很多人認為,大多數的互聯網公司僅僅是「網絡」。由於基礎設施和投資,這些公司將維持很久。事實上,的互聯網還處於發展初期。這和幾年前的狀況一模一樣。很自然,這個市場還,但我對互中翻英聯網的前景很有信心。
4.到目前為止,學校裡最競爭形式是對考試的過分。允許小學生將注意力集中在那些他們能做好的事情上的學校是十分少的。通過考試來競爭具備優勢有爭議,但在預料到可能的情況下而進行的競爭是絕對不害的。學校有一個重要的義務使每個孩子的個性與其將來可能的職業相適應。這是最好的管理。