中翻英
我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,天成翻譯社02-77260931更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。
首頁 > 產品資訊
產品資訊

天成翻譯社02-77260931,我們承接過眾多的專業領域中翻英翻譯案件,擁有合格的英文翻譯團隊,所以在專業的英文翻譯領域,我們更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯服務。

點小圖可放大觀看
候機室中翻英機場大巴強勢混搭

、亞太研發集團、互聯網工程院此次與優能中學教育合作,了眾多媒體關注。在媒體提問環節中,有關合作的提問,及優能中學雙方表示此次合作希望為學生提供更好的快樂、高效學習平台,並且期待能夠在其他領域中有更多的合作。
微软新东方
與新東方簽署合作協議
發佈會現場,副總經理劉寧、新東方教育科技集團助理副總裁兼優能中學推廣管理中心中翻英主任羅娉共同簽署協議,標誌著優能中學教育和戰略合作協議達成,優能必應詞典的發布正式開啟雙方的合作。
必應詞典簡介:
必應詞典技術源自研究院,項目自1999年提出,在份,正式以客戶端的形態發佈,目前已經有近萬用戶安裝使用,並且還保持著強勁的發展勢頭。此外,必應詞典的核心技術曾多次獲得殊榮,包括國家標準局組織的每年一度的中翻英機器翻譯大賽的中翻英組的冠軍,以及創新技術獎等。一直以來,我們都希望能夠把必應詞典這樣一款好的產品推廣到教學當中,幫助青少年學好英語,成為他們得力的助手。必應搜索在市場一直將Englishsearch作為戰略重點,必應詞典作為英文翻譯和學習的工具,是必應搜索整體戰略的重要組成部分,也會幫助用戶更好地英文相關的需求。

依你的文件來看,應該是日翻中。中翻英可以去找或是之類的翻譯社幫您翻譯,只是你必須要給那些譯者適合的稿費,他們候機室中翻英機場大巴強勢混搭才會願意承接你的案件。希望你現在可以先去上網查一下有哪些公司有在成接日翻中的工作,找到適合的翻譯公司,再將稿件交付給他們去接就可以了(重點是一定要給稿費)。服務項目:筆譯:一般文件翻譯、期刊文章翻譯、學術論文翻譯、法律合約翻譯、評估評量翻譯、商業文件翻譯、技術檔案翻譯、工業工程翻譯、經濟貿易翻譯。